Письмо Татьяне

Елена Коробкина
       Что же стоишь,
       смотришь в мой мир
       буквицей ижицей -
       к сердцу мосток -
       тайный урок -
       дар чернокнижницы.
       Не ускользну,
       не совлекусь
       в даль - многоточием...
       Я так люблю,
       очень хочу
       счастья - межстрочием.