от чужого до родного

Олег Ашихман
от чужого до родного-
острова и группы рифов
от подножья до вершины-
трупы маленьких сизифов
треть единства-свет в чулане
кредо истины-в обмане
слово-лоно мир-ловушка
бог-ребёнок я-игрушка