Надоело. Утопаю

Лена Май
                13.10.2010

Надоело быть бабой, невоздержанной и слабой,
Надоело быть мамой, я хочу на Багамы.
На Сейшелы, на Мальдивы,
Где всё просто и красиво.
Жизнь пропащая моя, ничего не вижу я,
Ни Сейшелы, ни Багамы,
Только сын – баран упрямый,
Муж – рыбак и дочь – подросток,
Всё не сладко, и не просто.
И на срезе бытия утопаю в быте я…