Право на уход

Инна Сантим
Печаль рассветным маревом застыла
И каждой вехе нужен свой черед..
Уйти так больно...Но уйдя красиво
Ты сохраняешь право на уход..
Пускай в в осколках острых от мечты
НО если к ним немного присмотреться..
Они сверкают, словно огоньки
Бальзомом мягким нам врачуя сердце..