Но королев не оспорима стать

Гуд Бай
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
(Психологос)




Служанки не умеют побеждать,
Но и они достойны вдохновенья.
Ведь даже для уменья угождать
Необходимо чье-то восхищенье!

Принцессам поражений не узнать,
Проигрывать их просто не учили.
С рождения над ними  благодать
В сознании, что их боготворили.

Но королев не оспорима стать.
Участие в турнирах им не гоже.
Соревнований не допустит! Власть
Сильнее той, что краше и моложе.
:-)