Смысл не в вещах...

Сергей Бакланов 2
Ті виглядешь сейчас нормально
А может очень сексуально
А может где то хорошо
Попробуй лучше быть еще !!
Попробуй, думаю что сможешь
Ведь смысл жизни не  в вещах
А в том, насколько хто как может,
А если может, то вот так…..
Вот так как я, смотри  , учись
Смотри и верь , придет то чудо
Когда поймешь , что смысл не в вещах,
И я за них тебя любить не буду…