Вопросы без ответов

Диана Меркина
Почему умирают
Прекрасные люди,
А мерзавцы долго живут?
Почему у одних миллионы в банках ,
 А другие от голода мрут?
Почему продажные люди у власти ,
Страну по частям продают?
Почему террористы в тюрьме отдыхают,
 А мирные люди не спят?
Почему пожары кругом полыхают,
Землю превращая в ад?
Почему появились снова фашисты,
Разве можно войну забыть?
Почему природа мстит человеку
Разучились ее любить?
Почему возникла жизнь на планете ?
Кто все это создал?
На эти вопросы кто нам ответит,
Бог или дьявол?