Зимним утром

Наталья Лукутина
Уж вьются зимние метели,
Уже настали холода.
И белым инеем оделись
Высоковольтки провода.
Морозный воздух – свежий, чистый
Вдохну я поутру. Спеша
Несётся мимо электричка,
Летит, поёт моя душа.
И в единении с природой
Раскроется один секрет:
Не надо мыслить непогодой -
В природе непогоды нет.