Эти слёзы твои

Лиза Шатопер
Эти слёзы твои, беспросветная глушь старых улиц,
Эти слёзы твои, задушивший любовью ноябрь,
Эти слёзы твои, незнакомка, что не улыбнулась,
Эти слёзы твои на щеках моих алым горят.

Я не помню тебя, нервным хрипом срывается голос,
Я не помню тебя, ты в меня никогда не стрелял,
Я не помню тебя, чьей-то ловкой рукою всё стерлось,
Я не помню тебя… Как тот день, где я всё потерял.

Сколько будет дождей, долгожданных, и шедших напрасно,
Сколько будет вина, не испитого вместо воды,
Сколько дней и веков улетит, чтобы стало мне ясно –
Кровь и слёзы не смоют следов поцелуя беды.