Временем избитый

Скорпионер
(ирония)

Стою я нынче
временем избитый:
и без зубов,
и без былых волос,
радикулит -
как перелом открытый,
знак восклицательный
обвис в большой вопрос...
....................
Чего же ждать?
милицию... не буду,
не поползу
и на аптечный свет!
Радикулит,
как возраст свой
забуду,
и на вопрос
ещё я дам ответ!
********************************

ОТКЛИК  ЛИКИ КРЕМЕРАЙТЕ
   (иронический дуэт)

Забудь про возраст -
я иду навстречу,
увы, слегка
подпёртая клюкой,
платок пуховый
прикрывает плечи,
но как когда-то
хороша собой!

Мы зубы вставим,
голову побреем,
найдём на рынке
суперский прикид.
И мой видок
тебя, дружок, согреет.
Ты - мачо мой,
совсем не инвалид!