Библейская телегония

Валентин Фурсов
Плод с дерева Добра и Зла
Адам вкусил - Жена дала,

И был на Землю изгнан вон
Он с той женой и с тем плодом...

И вот живут в духовной мгле
Потомки их на той земле.

Увы, им так не повезло:
Хотят добра - выходит зло.

Но мудрый Бог им дал Завет
Бежать греха - не будет бед,

Но вот несчастье! Вот тоска!
Нет человека без греха.

С тех пор творят они зело
Не разобрав, добро и зло...

О как глупа, о как жестока
Судьба вкусивших Плод до срока!
Плохие, знать у нас дела -
Мы сами - плод...
Добра и Зла.

Незрелый плод
добра и зла...