Осыпались листья и капли дождя забренчали...

Елена Киргизова
Осыпались  листья
                и  капли  дождя  забренчали
Мелодию  вальса,
                любви   и  ушедшей  печали.
За  окнами  дождь
                и   волнение  слышится  в  ветре,
Уж, скоро  морозец
                ударит  о  голые  ветви.


Давай   вместе  с  ним 
                помянём  всех  ушедших  когда – то,
И  лист  календарный
                слетит  как  сгоревшая  дата,
Да  будет  кружить
                на  озябших  ступеньках  перрона...
Помашем  ему
                из  открытых  окошек  вагона.


                ______________

                2001 год, Москва