Персональный Лондон

Мария Штэппо
меня от каждой твоей смс откачивают как от комы
ты превращаешь киев в мой персональный лондон
оставляешь мне туманы дожди и ни капли солнца
как будто мне мало того что внутри
пульсирует и наружу рвется

скажи, Радость моя, кто кроме меня так тебе улыбнется?

скажи кто еще не смотря ни на что остается 
в твоей квартире пустой и ждет?
я закидаю камнями того кто скажет что все пройдет
отболит
что ты перестанешь снится и место твое займет
другой

я запрограммирована быть с тобой
быть твоей до кончиков волос и ногтей
до последнего слова последнего жеста
даже если я стану немой я буду драть горло
что б по имени тебя назвать
даже если я стану слепой я буду видеть тебя
а не кого-то вместо
я буду слышать тебя и говорить с тобой
петь тебе лучшие песни

если бы только ты позволил еще потерпеть
я клянусь что была бы лучшей
и боялась бы не успеть сказать тебе главное
странная
я люблю тебя
говорю это так уверенно

знаешь ждать это очень сложно
но у тебя преимущество я подожду сколько нужно
и никогда не наступит поздно

Радость моя, ты превращаешь киев в мой персональный лондон.