словесный понос

Строка
Бесят чужые статусы читать
и фотки смотреть, все такие весёлые!
Так у всех заебись! Охуеть не встать
а у меня из всех щелей сопли солёные
И вырывает наружу этим несостояньем
Я не с ними, я между, от всех на расстоянье
Моё место – помойка, как бы я не мылась
Эту грязь не смоешь, она в душу въелась
И скребётся вилкой, выскребает сажу
Где была развилка, там я стала сашей
Меня бесит харкаться всякой поеботой
Я курю всё равно, и пускай до рвоты
Меня бесит складка у меня на брюхе
Бесит липкая лента, на которой мухи
бесит думать меня над своими словами
Когда врут себе, когда верят сами
Ещё мне мысли мешают, пусть за меня решают,
пусть лучше сразу бросят, чем выжидают.
Я заебалась врать, что не ругаюсь матом
И для других делать вид, что дела ****ато
А ещё меня бесит, когда я нервная,
Что загнобю себя сама своей же ленью
Я ненавижу поддерживать о себе мнение
И вместо «я чмо» говорить  «я человек настроения»