Непокорный

Ярослав 7
Прослезилось небо седое,
Окрасилось в черный.
Стало лишь краше.
Стынет кровь от волчьего воя,
Сердцу томный,
Переполняет чашу.
Бездомный.
От толпы отреченый,
У осени в плену.
Сердца, раб непокорный.
На сплин обреченый.
Встает с колен, вершить свою судьбу.

Не беспокоит стук дождя по крыше.
В камине , потрескивая, горят дрова.
Солнце все выше и выше.
Во дворе играет детвора.