Ты был всего лишь лучшим из мужчин...

Ксения Советникова
Ты был всего лишь лучшим из мужчин,
Как щедрый дар, ниспосланный за что-то.
Собою заполняющий пустоты,
Имеющий ответ на сто причин.

Ты был всего лишь главным в жизни, но
Глуха, глупа была и близорука,
Чтобы увидеть - счастье вдруг, без стука,
Приходит, освещая сонный дом.

С годами разучившись в сказки верить,
Не приняла волшебные ключи. 
Ты был всего лишь лучшим из мужчин...
А я перед тобой закрыла двери...