Кленовый лист кружил и падал

Иота Христолюбов
Почтовый ящик снова пуст,
Письмо идёт ещё, наверно.
Мне навевает осень грусть,
Кленовый лист, упав небрежно.

Мне Ангел весточку пошлёт,
И письма гроздьями рябины
Завалит землю, неба свод,
Но... нет пока к тому причины.

Причиной может быть желанье
Строкой общенье оживить.
Эпистолярным жанром станем
Молитву к Богу возносить.

Кленовый лист  кружил и падал,
Конвертом разноцветным, пусть
Лист белый слов ответных жаждал...
Почтовый ящик снова пуст.

                12.10.10г.