Две подружки

Диана Меркина
Две подружки утром рано ,
Повстречались у фонтана.
Говорит одна другой:
"Завтра будет выходной.
Приглашаю я тебя на шашлык при свете дня."
- "На шашлык ! -я очень рада!
Но успеть мне много надо.
Как всегда ,полно работы
У меня аж до субботы.
Нужно мне убрать в квартире,
Вымыть комнаты четыре,
Постирать белье мне надо,
Торт украсить шоколадом ,
Мужу щи сварить к обеду,
Как смогу к тебе приеду.
Пол покрыть мне нужно лаком,
А еще гулять с собакой.
А потом просила дочь ,
 С математикой помочь.
Да еще свекровь звонила..."
 -"Ну и что же ты решила?"
"Ладно, брошу всю работу."
 -"В воскресенье?"
 -"Нет ,в субботу!"