Я стою на краю тёмной бездны...

Мария Влюблённых
Я стою на краю тёмной бездны
И себя её чувствую частью
Всё ужасное в мире случилось
Нет во мне больше места несчастью
До краёв переполнено сердце
Чем-то чёрным горячим и жгучим
Даже камень становиться лавой
А друг друга мы мучим и мучим
Или просто кто дорог был… умер?
Не кричи – он уже не вернётся
И в нутри опустело от боли…
Вот бы смерть, что ещё остаётся?
Жди её и зови если хочешь
Только знай она ближе не станет
Пустота это только на время
Боль в душе не совсем, но растает
И ты долго жить может быть будешь
Но не сможешь таким быть как прежде
Ни когда ни чего не забудешь
И себя (судьбу) ты доверишь надежде.