Время для нас стало идти по-разному

Светлана Руднева
Время для нас стало идти по-разному.
Любовь не больна.
Она у тебя просрочена.
Не оставляй  в душе
следы свои грязные.
Мысли не оставляй,
и... прочее.
Как ты просил.
Я стала мудрей и  проще.
Меня не накормишь, как раньше,
зерном с ладони.
Дождь за окном
вновь облака полощет.
И отчего-то ветер
протяжно  стонет.
.