Ничего в пустоте

Виталий Рубанов
Все потерял, нет даже боли,
Нет ничего что я хотел бы что ли,
Нет чувств, есть пустота,
Где много ничего и там же я.

Нет цели, нет ничего родного,
Нет даже капельки былого,
Что я хотел бы сохранить,
Чем мог бы грусть вселенскую залить.

Как жить и чем дышать,
Зачем мне целый мир в руках держать.
Как будто я весь ни отсюда,
Всю жизнь живу, невидел никакого чуда.

Непомню ничего хорошего что было,
Плохое каплями воды давно уж смыло.
К чему мне прицепиться чтобы жить,
Зачем все что вокруг, зачем мне быть?

Все странно и не так как было,
Как пресным масло все заплыло.
Нет вкуса, цвета нет, есть только грусть,
Что будет дальше, просто будет пусть.

Зачем мне быть?
Ответьте кто нибудь!
Я может не увидел в жизни что,
Что мне укажет путь.