Обидно

Фаброва Елена
Я должна приложить все силы,
Чтоб понять, принять и простить.
Я и Бога уже просила,
Не могу в себе гнев погасить.

Да.это старые люди!
Да,у них жизнь за спиной!
Но и я не х..ня на блюде!!
И хочу, чтоб считались со мной!!


Я гашу в себе гуны страсти,
От невежества прочь ухожу...

А тут, ****ь,нате вам!здрасте!
Так я тебе вот что скажу:
Подавись ты своими вещами!
Поперхнись всем своим барахлом!
Я их все, вот те крест, обещаю,
Разложу над твоим бугорком!!!


...Я за многое Вас уважаю.
Что вспылила.прощенья прошу.
От души всей здоровья желаю.
Но обиду Вам, ****ь , не прощу!!!