Понедельник

Татьяна Летунова
Понедельник-день тяжёлый
Всем известно уж давно.
Это вам не пепси-колу
Пить в сеансе на кино.

А когда ты на работе,
В понедельник-то еще
Думаешь всё о субботе,
И часам проводишь счет.

В этот день всё напрягает,
Раздражает,тяготит.
И ничуть не впечатляет
Моей заведующей вид.

Ох уж этот понедельник,
Окончания дня жду.
Вот закончится работа-
С радостью домой пойду

                11.10.2010г