Два разных Маяка...

Севастьянова Елена Геннадьевна
Два разных Маяка -
У разных Горизонтов -
В Противоположность Дню -
Мерцают в Тишине...

В Тиши Аллей Любви
В Безумии Свободы,
Мерцающим Огнем
Зовут к себе людей.

Манящий Свет Огней
Как Пламень у лампадки,
Зажженной в Одночасье -
С Гимнами Любви.

Я Верю,что Любовь
И Огнь Ее Бессмертны.
Ты только Песню Лет
В Душе Своей Храни...

Я Верю,что придет:
Любовь и Покаянье,
Свет Жизни и Костер Огня,
Мерцаньем лет и зим
Сольются Горны Гимна
И Ангел Протрубит
Вершений Лет
Венец...

Взрастет то семя льна -
Возникнет в Мирозданьи...
Ковчег и Ноев сын
Пропустят в Небеса...
Слова Любви Слышны -
Слагаются из Гимнов,
Прошедших Лет и Вет
Из Вечности Венца...

03октября 2010год,город Архангельск