Память, 29. 01. 06

Татьяна Спиридонова3
В сердце снова зима
Лег на душу снежок.
А вокруг кутерьма -
Дрожит сапожок.
И бегу я домой
Может быть не напрасно...
И за дверью тебя
Разгляжу я так ясно.
Ты пришел ко мне вновь.
А мне трудно поверить.
Наше чувство-ЛЮБОВЬ.
Я тихонько закрою двери.
А зима мокрым снегом
Разъяренно по окнам...
Со мной невидимым следом
   ИДЕТ
       ТВОЯ
           ТЕНЬ.