Васильковая поэма

Ольга Муравьёва
* * *

Стал цветок – букетом.
Стала я – поэтом.
Превратилась тема
В фугу – и квартет
 
Мне играет Баха.
И дурманит запах –
Васильков поэма
Мой тебе ответ.
 
13 октября 2010 г.