Вам, кто избраны и призваны служить

Лариса Бодрикова
                / о.Вячеславу  и  м.Наталье /

А вам, кто избраны и призваны служить,
Бог посылает ещё больше испытаний.
Но, кажется, ничто не в силах отменить
Вашу чудесную улыбку, матушка Наталья.
Пускай у батюшки на службе голос строг,
И взгляд сурово-испытующий, а как иначе?
А  рядом с ним – вы, словно лучик золотой.
И голос чист, и взгляд приветливый так ясен.
Вам поклонюсь за беззаветное служение,
И удивительный для нас пример смирения,
За ваш семейной жизни добрый образец.
Я, узнавая вас всё больше год за годом,
Вижу, что есть Любовь, задуманная Богом,
Прекрасная, как всё, что создает Творец!