Разочарование

Ирина Дергунова
Снова на асфальте лужи,
Что ж…
Льётся никому не нужный
Дождь…
Грустно-грустно плачет
О своём,
Я и дождь – который раз
Вдвоём.

Скрыв наивные слезинки,
Вновь
Оживишь простые небылицы
Снов,
Превратив на миг весь мир в реальность
Звёзд,
Ты поймёшь всю несерьёзность
Грёз…

2.10.2000