С тобою спорили мы жарко о любви...

Светлана Анган
С тобою спорили мы жарко
О любви,
И чувства выражались ярко,
Но они

Сияли в отблесках задора,
В глазах
Сто тысяч шуток, фарс, умора.
В мечтах

С тобой давно уже вдвоём,
Но, увы,
Ведь разговор наш ни о чём,
Мечты

Когда-то сбудутся быть может,
А пока--
Вдруг Бог нам чем-нибудь поможет
Свысока.