Бежать, искать, мечтать...

Настасья Пархоменко
Бежать, искать.
Мечтать, не знать…
Как надоела эта стать
Гордливой лани на пределе.

За красной полосой запрета
Ты снова взор сокрой
От света,
От жажды, от меня,
От той, какой была

До того дня, когда
Открыла душу я для смерти,
О сушу ваших слов
Разбились вновь надежды…

2010г