Волчара

Родион Славин
Так знай, романтики тут мало,
И глупо было б подрожать.
Судьба играючи кидала,
По следу шла солдатов рать.
И негде скрыться, нету друга,
ПрирученЫ или в земле.
Меня погонит злая вьюга,
Неся погибель на крыле.
Не выбирал я сей дороги,
Дорога выбрала меня.
Вовек волков кормили ноги,
И лихо гнало, в лес маня.
Не надо слишком быть похожим,
И брать с меня во всем пример.
Я лучше б стать хотел, быть может...
Засада, грянул револьвер.
4.3.10.