Негромко... тихо так...

Клавдия Спок
Сяду к тебе на колени,
https://www.youtube.com/watch?v=kqeU1akyfNc
Jeff Beck - Serene
Расстегну ворот твоей рубашки,
И уткнусь туда носом, чтобы почувствовать запах любимого тела, биение сердца.
По телу пробегает дрожь, волнение...
Легкое головокружение, скорее опьянение.
Чувство нежности и теплоты, с ног до головы...
Закрыв глаза, ты окунешься в копну моих волос,
И нет желания ни говорить, ни шевелиться...
Негромко... тихо так...
Лишь пальцы рук соприкасаются друг с другом,
Ведя свой тайный разговор любви
В душе тревоги нет...Успокоение....
Словно нашла  пристанище родное, и никуда не хочется идти...
Шепчу лишь: " Обними меня покрепче, милый...Обними..."

2010г.