Усталая душа

Саша Кветик
Снова разбужен пожаром.
Болью из оборванного
прошлого
Заберите историю!(даром!)
Грязную.Мной поношенную.
Грызи мои уши,Кот.
Мурчи,я смеюсь.смеши!
Пусть письмо от беды не дойдет
К двери Усталой души.