Пьянка

Любовь Городскова
Когда гламурные подробности
Залезут нагло в каждый дом,
Стараясь не от ложной скромности
Перекричать стаканов звон.
Под караоке, под селёдочку,
(Ни плавника ей, ни хвоста)
Всё хлещем пиво вместе с водочкой,
Забыв пристойные места.
Ну отчего-то всё Столичная
Теряет быстро вкус и цвет,
Вдруг обнажит сугубо личное...
Плевать на свой авторитет.
Давай, нальёмте окаянную
Последнюю, на посошок.
А в небе – звёзды, словно пьяные,
Качают золотой рожок.