Твоя игра

Ирина Дергунова
Ладно, пусть будет игра.
Правила я принимаю.
Но знай: ни за что, никогда
Тебе я не проиграю.

Твой новый удар цели достиг.
Неважно, я отыграюсь.
Тебе будет больно, мне тоже, но я
Должна уйти улыбаясь.

4.10.2000