Ты удивительная женщина! Любимой на день рождения

Петр Давыдов
ЭЛЕКТРОННЫЕ СБОРНИКИ МОИХ СТИХОВ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ - ЗДЕСЬ:
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post118360527/ Загляните!
Их можно получить, находясь в любой стране!
Нежные стихи о любви, эротичные, откровенные... Подарите себе вечера любви!
*****************************************

ТЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!

С тех пор, как мы с тобой увиделись,
И каждый день, и каждый час
Ты так близка и удивительна,
Что я влюбляюсь каждый раз.

Я поделюсь своею тайною -   
Нам надо просто быть вдвоем!
Виденье, ставшее реальностью,
Моя – всегда, моя – во всем!

Ты так приятно переменчива,
Что всю тебя нельзя понять.
Ты удивительная женщина!
Я это повторю опять!

Мне повезло – и это главное…
И все мои стихи – твои!
Ты нежная, родная, славная,
Принцесса страсти и любви.

В одежде из волны и жемчуга,
Меня приходишь соблазнять.
Ты удивительная женщина –
И я хочу тебя опять!

Петр Давыдов
13.10.2010