***

Каминская Юлия
Дары любви я принимаю.
Истосковалась и дичаю.
Мне снова хочется творить.
Огонь тепла тебе дарить.
Ну как же долго всё молчишь…
Чего не пишешь?Ты шалишь?
И где подсел на миражи?
Когда увидимся,скажи?
11 октября 2010 года.   03-00 – 03-05