А Марианна Соломко - И этих нет уже, и тех...

Серебряный Стрелец
И этих нет уже, и тех,
И тех, что были перед ними.
Лежит расколотый орех
Как открепившееся имя.

Он побирался скорлупой,
Он плыл расстёгнутым ковчегом,
И в землю тыкался, слепой,
Как человек без человека.


(c) Марианна Соломко


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.