Ноктюрн для Марии Клюквиной...

Просто Игорь
Не помогут "инет" и старинные книги,
Самому не сорвать мне завесу веков...
Я пройдусь с тобой ночью,в узких улочках Риги,
Ты покажешь мне Город в обрамленьи стихов?...