Ёжик

Посторонний Смолин
Ёжик твой колючий мажду ног,
если б я его потрогать смог!
он такой весёлый и смешной,
Ёжик чёрненький и бритый твой!

Ёжик,ёжик, ты всегда шалишь,
малыми губами шевелишь,
хочешь чтоб потрогали тебя,
но запрятан далеко ты от меня.

Как в листах капустных спрятан ты!
юбка и колготки и трусы.
а ещё в тебе торчит тампон,
видно трогать тебя сёдня не резон...