Холодно...

Виктория Миро
Холодно, мне холодно без тебя
Не простить ошибок былого дня
Ты уйдешь, и скрипнет прощально дверь
Где искать покоя моей душе?

Не уходи! Прошу Тебя , молю не уходи!
Оставь мне приоткрытой дверь твоей души
Не уходи, любимый мой не уходи!
Последний раз, Последний шанс дадим любви!

Без Тебя, нет мне покоя в суматохе дней
Ты ушел, и стало в мире меньше светлых дней
Мы простить ошибок прошлых не смогли с тобой,
Но  исправить все  возможно лишь поверь Любимый мой!

Не уходи! Прошу Тебя , молю не уходи!
Оставь мне приоткрытой дверь твоей души
Не уходи, любимый мой не уходи!
Еще один!  Последний шанс дадим любви!

Много лет  мы пережили вместе,
Много бед  и ссор, но были вместе,
Но когда казалось счастье – руку протяни
Не смогли мы сохранить тепло души!

Не уходи! Прошу Тебя , молю не уходи!
Оставь мне приоткрытой дверь твоей души
Не уходи, любимый мой не уходи!
Еще один!  Последний шанс дадим любви!

Мы с тобой не правы были миллионы раз
Ты и Я  виновны в том, что боль накрыла нас
Я и Ты прошли не мало, начинали все с начала,
Но расстаться не спеши Любимый мой!


Не уходи! Прошу Тебя , молю не уходи!
Оставь мне приоткрытой дверь твоей души
Не уходи, любимый мой не уходи!
Еще один!  Последний шанс дадим любви!