Бег

Миша Сенечка
Когда пасмурно и дождливо,
что говорить -тоскливо.
Бегу в плохую погоду ,
потому что надо,
потому что хочется,
не быть одному,
а чтобы кто то -рядом.

  Чтобы почувствовать свою нужность
  не кому то ,а прежде всего самому себе.
  И начертить на небе окружность,
  чтобы бежать по ней к тебе!