Я здоров, аки бык на закланье,

Андрей Каблучка
Я здоров, аки бык на закланье,
Иногда только ветрит тайга,
Да шумят и шумят поминанья,
Что вся повесть увы, недолга

Как подземные углеводороды!
Что ещё нужно силе - народу?
Беловодье и много нагрузки,
Что он вечно себе закупает,

А жена? Верно, будет другая,
Да она и случается часто
И не требует многих причастий!
Как зовётся? Да точно не Рая,

Именами не злопотребляю,
Ведь я свой на работе и в гае!