Кто вы такие все?

Айнане
Некому сказать ни слова.
Сегодня один,завтра,вчера.
Спускаясь по лестнице к богу.Вниз.Пекло,жара.
Давно у меня.
Проблемы с глаголом,сам по себе глуп,и не образован.
Иней,образ готовый.Передают как полупустую бутылку вина.
Для кого-то наверное наполовину полна она.
Я же молчал наверное вечность.
Смывает пену волна,так и я смыл свой задор и шутливость.
Спасибо на том,что шутом хоть не вырос в ваших пустейших глазах.
На языке вашем мне б не остаться,не слететь с ваших губ.
И пропитанным вонью пьянки вчерашней,не пуститься по кругу.
Душегубных историй,выдумок,тут,на кухне полной несчастных созданий.
Убогих,мертвых,вы что не устали?Проснитесь!Проснитесь!Да я и сам еще сплю.
Сплю чутким сном,слышу скрип ветра,ржавого,мерзкого, косого дождя.
Ну разве капли падают с неба?Последние видел в твоих глазах.
Кто вы такие все?Слепцы,Потухшие люди..продаете чувства,надежду,слова.
Ваши обещания мне режут душу.даже слов не осталось у меня.
Кто вы такие все?В пене у рта,с пеленой на глазах.Вокруг Мгла.
И ничего нет.
Мертвых не станет,живых не видел свет.