да что мне твои поцелуи?

Дарья Брюнт
Да что мне твои поцелуи
Когда хочется всех отправить
Куда-то в медвежий лес
А может быть и в другое слово
Из робких трех букв.
Скорее!
Не кажется ли тебе
Что время - не просто режет,
не просто давит
и даже не убивает
а просто дает возможность
не жить никогда.
Беги!
Твой маршрут украли
Привыкшие к падали крысы
И могут в любое мгновенье
Порвать провода твои жил
Кто жил? Я  - не жил!
Единственный раз
На трезвую голову
Попробуй отправить меня
В тот самый медвежий лес
Проверено - легче дышится
Когда меня рядом нет