ЕВАлюция

Дарья Брюнт
Люди глухие, и люди слепые
Люди боялись
И Богу клялись
Что измотались
Хоть и старались
Не удержали
Под ребрами жизнь
А темные тени
Любви так хотели
Чуждые лени
Решили лететь
Серые, черные
Легкие, быстрые
Верные, бренные
Тени легли
И тени летели
как только могли
К Еве, к Богине
Сегодня отныне
Тени решили 
Бесплотно любить
И за любовью
По белому небу
Нежно и трепетно
Медленно плыть
Ева простила. Ева носила.
Ева забыла, как полюбила.
Ева спросила у черных тел:
"Кто был бескрыл, долетел?"
Тени скользнули
по синей лазури
и отвечали, не ведая лжи
«Мы не такие, мы не чужие
есть ли любовь? одолжи?!»