ушко

Посторонний Смолин
зачесалось ушко у девченки
есть примета, стало быть к серёжке...
но не к той, которой  ушко протыкают,
а к тому, кто под окном все ждет, вздыхает!

не печалься, кончится дежурство.
пару часиков, глядишь - и утро!
тебя втретит у дверей Серёжка,
поцелует нежно твоё ушко!