освобождение

Дарья Брюнт
Выскользнуть бы из тела
Шелковой белой пеной
Не задевая стену
И забывая цену
Выскользнуть бы из тела
И начертаньем мела
Остаться совсем целой
Чистой и белой. Белой
Выскользнуть бы из тела
Чтобы горело, грело!
Бежало, летело, пело!
Как никогда, смело!
Выскользнуть бы из тела
Чистой и белой. Чистой и белой