Прощение

Елена Киргизова
Капает,  капает   дождь   по   стеклу...
В   мокнущем   танце   на   зов   я   иду.

Гаммы   играет,  по   крышам   бренча
Дождь,  утирая   слезинки   с   плеча.

Ветер,  который   так   быстро   унёс
Мысли   с   обрывками   радостных   слёз,

Осень,  с   потоком   надежд   и   любви,
Прими   нас,   пойми   и   прости ...


         ___________________

      октябрь 1993 года, Москва