Двое

Галина Гаччук
Двое, под этим тихим и чарующим дождём,
Не вспоминая ни о ком и ни о чём
Стояли тихо обнимаясь и любя,
Сливаясь душами под музыку дождя.

Двое, стояли рядом все промокшие насквозь,
Но согревала их от холода любовь,
Они сгорали в вечном пламени страстей
Связавшись меж собой десятками цепей.

Двое, могли полжизни за любовь свою отдать
Они не знали, что возможно потерять,
Но время шло, судьба расставила ходы
И под дождем теперь танцуют не они.